せっかくなので、残りのハンバーグを全部違う食べ方にしてみました。

ミックスグリル
前日のチキンマカロニグラタンの残りの鶏肉をグリルしたものと、
残ったハンバーグに、ソーセージも一緒に焼いて添えてみました。
肉食った!って感じでした。
ロコモコ
アボカドとかあったらなおよかったのですが。
チェダーチーズハンバーグのオープンサンド
本当はハンバーガーにしたかったのですが、
ハンバーガーのバンズが手に入りませんでした。自分で作る気力は流石になかった…
普通のサンドイッチにしようかとも思ったのですが、
パン二枚分だと苦しいので、オープンサンドにしました。
挟めないのでやや食べにくかったです。
1000円出して外でハンバーグを食べるより
600gで500円のひき肉を買ってきて手作りハンバーグ祭りしたほうが満足感がある、
ということがわかりました。
というか、こんなに食べたのに、まだハンバーグが食べたいです。
ひき肉買ってくるか…
[4回]