
伊勢丹キッチンステージでラザニアやってる情報を得たので、食べてきました
帆立貝柱の旨塩麹マリネと野菜のアンティパストサラダ
流行しましたが、塩麹の独自の美味しさって私にはよくわからないです。
まずいわけじゃないけど、別に特別美味しくない。一生食べられなくてもかまわない。
アクアパッツァ風 花野菜のラザニア
牛肉とポルチーニの赤ワインソースで
ソースは本格的なんだけど、ラザニアが柔らかすぎる。
作り置きなんだろうから仕方ないけど…う~む
それからやっぱりこういう変型ラザニアは好きじゃないんだな、私。
結局普通のが一番美味しい。
もうラザニアだからって、とりあえず頼むのはやめようと思いました。
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