
窯焼きピザを食べて来ました。
色々種類がありましたが、まずは基本のマルゲリータで。
結構水っぽい感じでした、カリカリのより好みだけど。
前から思ってたけど、こういうピザ屋の一人前ってどう考えても多いと思う。
いや、これとドリンクだけとかならいいんでしょうけど
大抵サラダやら前菜やらドルチェやらも一緒に頼むと思うので…
3分の2くらいの量でいいと思う。お腹苦しい。
ピザの美味しさのピークって、最初のひと切れだけだな
あとは冷めて固まっていく一方で…これはどう解決すればいいんだろう…
鉄板に乗せるとかかな…無理だよね…
食べ放題のサラダバー
普通に美味しいですが、特筆するべきところはないかな。
ドリンクもオーダーバイキング形式で、何度でもおかわり可能でした。
ホットアップルパイ
あえて前回の外食時と同じものにしてみました。
やっぱりキャラメルソースがかかっているんですね、甘くて美味しかったです。
時間がなくてさっさと出てきちゃったけど、
お茶飲みながら長時間ダラダラできるタイプのお店ですね。
メニューを選べばかなり安く上がりそうなので、ちょくちょく利用しようかと思います。
野菜が足りない時にも良さそうです。
[1回]
PR