
またアラ料理。
鰹の竜田揚げは食べごたえがありました。
鰆は皮がトロトロしてウマー 身より皮とか頭のゼラチン質のほうが好きかも…
鮪はソテーして、前回のパスタで残ったトマトソースをかけてみました。
うーんイタリアン…
そういえば最近イタリア料理食べに行ってないな。
この前、お気に入りの店に寄ったら、増税後のメニュー改変で、
私の一番のお気に入りだった白身魚とチーズのフリットの盛り合わせがなくなっていて、
ショックを受けて店に入らず、HUBでラムケバブ✕2にジントニック(大)
をひっかけて帰ってしまいました。
しかしHUBはHUBで、ジントニックに入ってるのがライムじゃなくてレモンになってて…
ライム切れてたのかな…それともレモンになっちゃったの…!?
ライムのほうが美味しいのに…増税の影響でコストカットなのかな…
内容しょぼくして価格維持するより、
値段上げてクオリティ維持してくれたほうが嬉しいんですが。
なんか気分が暗くなるな~
[1回]
PR