鳥刺しとか、ああいうのが売りっぽい居酒屋に行って来ました。
本当は違う店に行く予定だったのですが、予約で埋まっていたので
たまたま目に入った店に突入

お通し
鶏肉の何か

鶏、牛、帆立のスモーク
酒によく合います。かめばかむほど味が出る~

マグロのステーキ
上にトリュフが乗ってました。マグロはお刺身でいいかな…

和牛たたき
生肉は赤身のほうがいいなーと思いました
薄すぎて食べた気がしない。

鶏レバ&ハツ刺し
鶏の内蔵は小さくて食べごたえがないので、いまいち好きになれません。
タレにごま油と塩、普通の醤油、九州の甘い醤油と3種類出してくれたのですが、
九州の醤油が一番美味しく感じました。初めて食べました甘醤油。

エビマヨ
味ちょっと薄いかな
衣ももっと柔らかいほうが好き。
日本酒とワインを飲んで終了。
こうやって見るとあんまり美味しかった料理ないな…って感じなのですが、
お店の雰囲気がよく、駅近で、行きやすいところなので、
ちょくちょく利用するかもしれません。メニューが豊富なのがいい。
残りに期待をかけたいと思います。
[1回]
PR