
出勤前に食事してきました。デジカメ忘れて携帯で撮るはめに…
相変わらず私以外に客のいない店でした。早めに来るからだと思いますが…。
前菜は盛り合わせ。テリーヌとか鶏のパイ包み、フォアグラのパテ
メインの魚は帆立のポワレ、肉は牛ホホ煮込み
デザートは地酒のアイスクリームや紅茶のパウンド、フォンダンショコラ、カシスムースの盛り合わせ
飲み物は白ワインとサングリアにしました。
わりと美味しかったです。2000円コースのほうがお得感がありますが、
いつまでも頑張って欲しいので、なるべくお高い方頼むようにします。
しかし、料理はいいんですが、どうもデザートがいまいちなんですな~
ああああ拍手、コメントありがとうございます、遅れてすみません…近いうちにまとめて返信させて頂きます。
[2回]
PR