
残ったカレーに、乾燥バジルと生のトマトを潰して加えました。
アレンジすると、けっこう新鮮な気分で食べられる ような…。
茄子は切れ目を入れて、オリーブオイルを塗ってレンチンしました。
あと一食分くらいでなくなるのですが、
最後はどうしようかなぁ。ナンで食べようかな。
最近使ってないイースト菌が、まだ生きているのかどうか不安です。
今日は一応お休みなのですが、
夜から職場の関係者で焼肉食べ放題という催しがあるので、
食後にキャベジンを飲んでおきました。
行ったことのないお店なんですが、美味しいのかな~
正直あまり行きたくない…行けば楽しいんだろうけど、行くのがかったるいです。
せっかくの休みなのに、働いてるのと変わらんばい。
でもおかげで、5食連続カレーは免れたので、その点はよかったかな…。
とりあえず、米は食べないようにしようと思います。
カレー週間が終わったら、そろそろ炭水化物控えめ生活に戻らなきゃ…
[3回]
PR