
昨日、帰りに寄って買って帰りました。11時まで開いてるスーパーっていいね。
ぶりのすしと迷いましたが、こっちのほうが遭遇率が低いので、こっちにしました。
ゐざさの柿の葉寿司、奈良名物らしい。
たい、あじ、さけ、さばの4種類です。
冷蔵庫の野菜室に入れて、一晩保存しましたが、
カチカチになっていなくて美味しかったです。さすが押し寿司。
翌日まで食べられないけど、寿司が食べたいという時は、
押し寿司を買うことにしたいと思います。
食べる前に出して、30分~1時間くらい置くとなお良い感じ。
涼しめの日限定ですが…真夏はさすがにコワイ。
『特選ますのすし』という新商品を発見して、そっちも気になっております
定価1700円!?たいした奴だ…半額でも850円か~
次も置いてあったら、買ってみようかな。
[0回]
PR